Обращение к любимой

Прости, любимая, прости,
Что так случилось в жизни этой.
Пришлось расстаться и уйти,
Сгорело счастье быстрою кометой.

Прости, любимая, прости
За то, что сердцем я, любя,
Не смог святое донести
До опечаленной тебя.

Прости, любимая, прости,
Что нам знакома боль разлуки,
Любовь другую не найти,
И нас теперь терзают муки.

Прости за грусть по вечерам,
За одиночество и холод.
Прости за сплетен мерзкий хлам,
И гадкий в спину тихий шёпот.

Прости за слёзы по ночам,
От слёз промокшие подушки,
Слова для одиноких дам,
Что дарят верные подружки.

Прости, любимая, прости,
Конечно, если это сможешь.
Покой нам долго не найти,
А так хотелось… – Дай нам, Боже.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение,нежное и грустное.Всем бы так к своим любимым!
С теплом

Александр Беген   04.03.2009 13:24     Заявить о нарушении
Алексанр, спасибо за отзыв. Как говорится: что получилось, то и получилось (или как в известном фильме: что выросло, то и выросло). С благодарностью

Бирюков Александр   04.03.2009 20:05   Заявить о нарушении