Женщина сидела у камина
Нежный взгляд и сдержанная речь.
Было всё так чувственно и мило.
Как хотелось мне её беречь!
Чтобы ни пылинка, ни росинка
Не могли на плечи ей упасть.
Чтобы я, как нежная травинка,
Мог к ногам отчаянно припасть.
Ты зачем, родная моя, встала?
Я ж готов любовь тебе дарить.
А она ответила устало:
- Надо ещё суп тебе сварить.
Свидетельство о публикации №109030402633
Светослов 17.09.2013 00:15 Заявить о нарушении