осколки

осколки
чужих
поразивших меня городов
каждый раз
складываются
в калейдоскопе памяти
в новый узор
в старый город
в бесформенный джаз
столь узнаваемый сколь нереальный
случайный
смещаемый
неуловимым времядвижением
вскользь по сознанию
слышишь
как он
ш-ш-ш-шу
осыпается
призрачно бряцая
пестрой мозаикой
в новый
неведомый и обожаемый
думаешь
это
всё
сон?


Рецензии