Из созвездия Лебедь, мой Друг, с Тобой мы

Из созвездия Лебедь с Тобой мы,
Друг мой....
Помнишь?...
Где туманные дали галактик -
сон
всего лишь…
Там качали нас радужно, нежно,
ясно
звезды…
Их чарующий свет был тогда душам
всем
рОздан.

Иногда посмотреть в это небо
тянет
очень,
сквозь безмерные дали слепЯщей
очи
ночи,
и увидеть ПраРодины доброй
яркий
трепет,
ожидая, когда лебединый
зов
зацепит…

И в тот миг удержаться на этой
почве
сложно,
потому что,  расправив крылА,
взлететь
возможно,
потому что в нас есть часть и плоть
планет
лучистых,
а в сердцах – отраженье Любви 
Высот 
Пречистых.

Обними меня нежно и тихо,
мой
Любимый…
Мы когда-то в Ладье  проплывали
там,
звезд мимо…
Это было лишь Вечность назад,
быть может…
То Созвездье – мы сами с Тобой,
мой Друг,
тоже...


Рецензии