Прощаю

Тяжкий мой, тяжкий грех
Лживое, мнимое счастье
В море безбожных утех
С совестью разногласье.

Неизмеримый мой грех
Насмешников в мире так много
Сильнейший у дьявола смех
Не стыдясь, я люблю только Бога.

Плачевный, страдальческий грех
Узнаю предателей лица
Иисус, Он умер за всех
Их прощаю, иду помолиться.


Рецензии
МОЁСЧАСТЬЕ БЫЛО МНИМЫМ...

Микола-Стихоплёт   29.06.2016 13:24     Заявить о нарушении