Мировой сердечный криз

Развесили ценник
Развеселили обменник
Так сколько стоишь ты, пленник?!
А в общем - не дороже денег
Объять обмерить время
Дни деньгами
Счесть иль не счесть
Тебя дорогая?!
Достоинство твоё
Достоинство купюры
В тираж, в расход кутюры
Иллюзии и неги
Культуры-контркультуры
Инфляция валюты
Инфляция доверья
Инфляция уюта
Девальвация терпенья
Бесценность жизни
Обесцениванье жизни
Стоик ли оплот?
Плоть заплати за лот
Будь легче проще дух-
Все заживет, пройдет
Расскажи о себе, мот
о своей сладкой жизни
Чем дышишь, что же ты киснешь?
Говоришь, на разных уровнях власти -
На разных уровнях счастья
Не умеешь на равных?
Я ж твой родственник, правнук
А тебе: потом хоть потоп
Ну, а я тебе желаю чтоб
Все у тебя было хорошо
Здоровья детям
Супруге передавай приветы
Мира дому и не бойся завтра
На всех хватит «конца света».


Рецензии