Звезда упала на ладонь...

Звезда упала на ладонь
И в каплю солнца превратилась.
Охрипшая от сна гармонь
Запела… В танце закружило.

Морозный стелется дымок.
Краюхи запах на поддоне.
В душе предчувствие дорог.
Прощанье на пустом перроне.

Под характерный стук колёс,
Меняя дни и километры,
Я покидаю дом и плёс,
Вдыхая новой жизни ветры.


Рецензии
Интересно было прочесть.
Нота патриотизма вкрапляется в душу....
С почтением, ....

Шахматный Король   04.03.2009 12:29     Заявить о нарушении