Петрбург. Весна. Непогода
Такие серые крыши.
Вот уже целых полгода
Он где-то рядышком дышит.
И солнце не светит, а мается,
И мысли такие тёмные...
Что делать? Плакать и каяться?
Забыть и во сне не вспомнить?
Я буду в слезах весенних,
В замёрзших ночами лужах
Из жизни три дня последних
Молиться за наши души…
Свидетельство о публикации №109030402540