Вечер встречи

Прошли года и вновь на вечер встречи
Идём в который раз с надеждой вечной:
А вдруг изменит он хоть что-то в жизни,
И снова глянем мы сквозь счастья призму.

Встречают нас опять родные лица,
Мы будем танцевать и веселиться,
И будем говорить о наболевшем,
О нашей юности, давно прошедшей.

Спасибо вам, друзья, что снова вместе,
Для вас пою сейчас я эту песню.
У каждого из нас за этой дверью
Был свой счастливый час, я в это верю.

Здесь часто жизни бег мы торопили,
Здесь радовались, верили, любили...
Ну хоть на миг вернуть бы всё обратно,
Всё б снова стало просто и понятно.

Спасибо вам за всё, родные стены,
Я лишь от вас одних не жду измены.
Вы примете меня в любое время
И в радости, и в горе, и в сомненьи.


Рецензии