Смерть собаки
Старушка сердобольная, ему
Дала поесть - еда была "отравой"
Ведь надо понемногу, по куску.
Голодному еда - не сласть, а мука
Сжимающая плоть тугим кольцом
И умерла беременная сука
У той старушки, прямо под крыльцом.
Мораль:
Добру ли петь сиятельную Славу
Незнанию людскому вопреки
Нет ничего губительней халявы
...дающейся с руки.
2009.г.
Свидетельство о публикации №109030402503
Энтала Кузнецова 08.04.2009 18:01 Заявить о нарушении