Дымы за трубами как ленты
Сидеть, когда нет поездов,
Пить пиво, думать о реформе
Российских сел и городов.
Все веселее президенты
И все печальнее народ.
Исчезли вдруг интеллигенты
И настоящий анекдот.
Дымы за трубами как ленты
Коптят страну как вражий флот,
В шахтеры, банды и агенты
Мобилизован весь народ.
В Россию мчит со всего света
Многоязычное ворье.
А в шахтах русские ракеты
Гниют как в хлеве мумие.
В подвалах, рынках, подворотнях
Зимуют орды басурман.
И олигархов злая сотня
Пьет жадно кровь из россиян.
От телевизора тупея,
Хоть реформациям не рад.
Глас отдает за фарисеев
Умом больной электорат.
Воздел я в поисках решения
Глаза на бога, на отца,
Но наступило опьянение
У всенародного истца.
Свидетельство о публикации №109030402412