Заключенный - Мираж

Не хочу просыпаться в день шагнуть из сна
не хочу собираться, пусть летает душа
Не хочу и пытаюсь остаться во сне
в тишине и покое не подвластно судьбе
Но ворочаясь томно не унять мне рассвет
и приказом не вольным ты выходишь  на свет 
Заключенный в наряды дни свои отживешь
как в тюремной казарме день, сменяя на ночь
Если нет больше солнца манящим лучом
если нет больше смысла, ты живешь под замком
Пусть не видно конвоя и запястья твои
без наручников воля бери и живи 
Но закован ты в тело  и твой срок отведен
и нельзя раньше срока засветиться лучом
Так приходит признание, ни в чем смысла нет
все мы здесь в наказание чужих прошлых лет
Где же  таинство жизни  ведь выбор не наш 
ты рожден умереть заключенный - "Мираж".


Рецензии
"Пусть не видно конвоя и запястья твои
без наручников воля бери и живи " точнее не скажешь.
очень понравилось!

Старлет   04.03.2009 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Андрей Листопад   05.03.2009 13:31   Заявить о нарушении