Ссора
Хочешь с ним, хочешь с другим!
Я не требую ответа,
Я останусь здесь один.
- Отправляйся на край света!
Оставляй меня одну!
Я не жду отныне лета,
Я сама теперь уйду!
- Мне усталость горче яда!
- Горче яда мне слова!
Я тебе не буду рада!
- Я уйду - а ты одна!
***
Глупость ссоры, жар обиды.
Перебор жестоких фраз...
Неужели вам не видно,
Что любовь сильнее вас?
Свидетельство о публикации №109030402402