Осень

Снова осень свои предъявляет права,
Сотни красок смешав воедино.
Я люблю тебя, осень, мне очень близка
Золотая твоя середина.

Я готов любоваться твоей красотой
Бесконечно, забыв всё на свете.
Зашуршит, разноцветный нарушив покой,
В жёлтых листьях запутавшись, ветер.

В этот миг неземная краса оживёт,
Окунусь я в её многоцветье,
И холодная ночь навсегда унесёт
Мою грусть на озябшем рассвете.


Рецензии