Три дня без интернета

А мне понравилось - три дня без Интернета.
Я сказку умудрилась дописать,
Причём, под строгим пристальным запретом.
И... купить новую практичную кровать.
Теперь мой бедный позвоночник отдыхает,
Когда я сплю и редко вижу сны.
Так пусть всемирный Интернет нам вырубают
Ещё ни раз на протяжении весны.

01.03.2009 г.


Рецензии