Отвес любви безвредный!
Поджидая маршрутку, ходила!
Современная девушка с голым пупком,
Сигарету, достав, закурила!
Знать, девица вреда не хотела себе,
Но она не курить не умела.
Сигарета приклеилась к нижней губе,
И отвесно свисала, висела.
Ей нужна сигарета была как алмазы,
Как особенное украшенье.
Но частенько алмазы меняют на стразы,
Чтобы предупредить похищенья.
А в условиях кризиса цены растут
На алмазы и на сигареты!
А в условиях кризиса деньги текут
И нельзя покупать то и это!
Вот кабы производство такое открыть
Сигарет, и в огне не горящих!
Чтобы дама могла никогда не курить,
А везде представляться курящей?
И девица вреда б не чинила себе,
Представлялась как будто курящей.
Сигарету бы клеила к нижней губе,
Сигарета была б негорящей!.
Современную девушку с голым пупком,
Постепенно б курить отучили!
Я б хотел, чтобы девушку с голым пупком,
Сигаретами б впредь не травили!
Свидетельство о публикации №109030400227