Люби теперь за нас двоих...

Все руки ложью исколол,
Все губы искусал,
Но хриплым голосом вошёл
На майский пьедестал!

Гитарой душу отравил
И царапнул: "Прости!"
Ты подарил мне пару крыл,
Но не сказал: "Лети!"

На крыльях оседала пыль,
В глазах плыла тоска....
А все, кто знал, что лживый ты,
Крутили у виска!

Дождем я плакала, звала!
Рекой лилась молва...
Ты вечно ЗАНЯТ был -
Искал заветные слова!

Всю жизнь промучился - нашёл,
И вдруг сказал: "Люблю!"
Но ты не знал, что я давно
Ночами крепко сплю...

Мой горький крик давно затих,
Твой лучик... умерла!
Люби теперь за нас двоих,
Я крылья продала!


Рецензии
Милый мой дружок Анечка, поздравляю тебя с 8 марта, желаю неиссякаемого вдохновения, большой и чистой любви и безопасных тусовок! Прости, что порой забываю звонить и веду себя, как свинья. Мне правда жаль и очень стыдно за себя. Но ты, как мудрая женщина, безусловно, меня поймешь. еще раз с праздником тебя!

Ярослав Туров   07.03.2009 13:32     Заявить о нарушении