8 марта

Если бы Бог был женщиной,
Если бы жил на земле...
Снова воды холодные вешние,
Напомнят всем обо мне.

А я не люблю марта,
Его сырой теплоты,
Потому что давно когда-то
Меня в марте покинул ты.

Кто-то придет с цветами,
Кто-то лишь позвонит.
Осторожно между мечтами
Тонкую брошу нить.

Вечер покажется долгим
Всем тем, кто луну сторожит,
Видно слишком уж тонкая
Между мечтами нить.


Рецензии
Желаю вам встретиться с любовью Иисуса Христа, тогда каждый день будет радостным.

Руденко Алекс   04.03.2009 13:09     Заявить о нарушении