Так хочется!
Рисовать белых птиц, прилетать домой.
Чтоб не знать ни конца, ни начала…
Стать счастливой – глухой и немой!
А ты знаешь, так хочется верить!
Просчитать все по звездам и выставить метки.
Мирно спать, зацепившись крылом,
За берёзовы рученьки-ветки.
А ты знаешь, так хочется быть!
Плыть хромающей тучкой по краю.
Чтоб ни знать ничего-ничего -
Ничего из того, что я знаю…
Свидетельство о публикации №109030402126