С сорокалетием
Мол у Вас сегодня шок.
К Вам с утра, как наважденье,
Вдруг явилось день рожденье.
И как с датою смириться?
Может с горя то напиться?
Сорок лет, как их принять?
Повернуть бы время вспять!
Просто стоит всёж поверить.
И хочу еще заверить:
В этой дате, прелесть есть,
Только нужно расмотреть.
И желаю Вас поздравить,
От души веселье справить.
Не болеть, не унывать,
Никогда беды не знать.
А годам не огорчаться,
И в душе такой остаться.
И прожить ещё сто лет,
Вот такой мой Вам завет.
Свидетельство о публикации №109030402119
С уважением!
Марков Алексей Васильевич 04.03.2009 11:53 Заявить о нарушении