Ночь. Фонари. Электричка. Мамыри
Расколочены
фонари.
Нет гондонов
в дежурной
аптеке.
Электричкой
рванем
в Мамыри.
Оторвемся
на
дискотеке.
Проститутки
читают
стихи.
Блок с бандитами
жарит
спирт.
Клофелина
две капли
стекли,
Жаль бродягу,
но он
уже спит.
Не забыть
желаний
нескромных,
От любви я
офо-
нарел.
Я сойду
на станции
Кромы
Под весеннего
грома
расстрел.
Свидетельство о публикации №109030400211
В мамыри электрички не ходят :(
Рем, спорим, Мамыри ты подглядел на пути к нам?
Евдокия Реднева 01.07.2009 21:07 Заявить о нарушении