Из сердца не вырву. Забыть не смогу

Из сердца не вырву. Забыть не смогу.
Зачем пред собой притворяюсь?
Всех к чёрту! Счастливой быть только могу,
Когда дверь тебе отворяю.

Когда-нибудь ты вообще не взойдёшь
На этот порог, тебя ждущий.
На маленькой станции лихо сойдёшь,
С одним узелком, неимущий.

Но я с этих пор наперёд буду знать,
Что через времён промежуток,
Мне тополь в окошке подаст один знак:
Он едет к тебе. Кроме шуток.

Из сердца не вырву. Забыть не смогу.
Любовь от себя, нет, не скрою.
Всё к чёрту! Быстрей к тем дверям побегу
И душу навстречу открою!
05.08.04г.


Рецензии