Где мои миллионы?

Ветер в карманах
Зовет меня в путь
Где мои миллионы?
Позвольте черпнуть…
Пусто в стакане,
В душе моей стоны
И в плане наверно
Колокольные звоны
И френч мой изношен,
Но я тверд на ногах.
И на счастье роскошен
Мой миг на устах.


Рецензии