Вера
То кандалы…
И не пашешь, как пахарь,
Но вяжешь мечты.
То прекрасна, как сказка,
То как ведьма страшна.
То царицей мной правишь,
То рабыня моя.
Ты на путь многих ставишь,
Он остался один
Благоразумие – твой трезвый хозяин.
Честь - твой труд благородный.
В гармонии быть с природой и есть твой талант-господин.
Свидетельство о публикации №109030402042