Не дьявол... ни Бог... порождение сна...

...Не дьявол...ни Бог...порождение сна...
...Всё вторят и вторят - Ну кто же?...
...Недоуменно вздыхает толпа...
...Может быть просто прохожий...

...Недоуменно вздыхает толпа...
...Много подобных схожих...?
...Точно - Он вылитый сатана...
...Только без рожек острых...

...Как Я сомненья люблю разводить...
...И садрогая нервы...
...Пить вдохновенье..пить...и...пить...
...Из ваших раздумий бренных...

...Ваши эмоции мой нектар...
...Мне опьяняет вены...
...Дар...разжигающий вмиг пожар...
...В моей сумасбродной вселенной...

...Вот резонанс профиль и фас...
...Так повернусь и эдак...
...Может Я демон?...
...Кто же из Вас...
...Ответит на эту тему?...

...Так бы и спорили всё до зари...
...Если б не ночь уже в окна...
...И загорелись огнем фонари...
...В скверах дворов поблеклых...

...И потеряв ещё один день...
...Все разбрелись в унынье...
...Кто Я?...шепнула юркая тень...
...Скрывшись куда-то в помине...

...Я же смекнул и выпустив хвост...
...Рога что обычно мешают...
...Собрал себе в ворот триады звезд...
...И просто ушел...пусть гадают...


Рецензии