Первый снег
Am
Белый-белый первый снег
G C A7
Падает на плечи.
Dm Am
В грязный город - белый цвет
C E Am
Ожиданьем встречи.
А вокруг спешит народ
И не замечает.
Полон мир своих забот,
Радости, печали.
Ну а снег идет, не ждет
И уже не тает.
Вот бы было так всегда:
Чистый побеждает.
Белый, черный иль слепой?
Кто я, мне ответьте.
Белый-белый, первый снег
На всем белом свете.
Полно ныть, что на земле
Никому не нужен.
D Am B
Будет первый, белый цвет
F Em Am
После зимней стужи.
Свидетельство о публикации №109030402030
Тогда и горе - не беда!
Сергей, привет! А почему не отвечаете на рецензии других авторов? Так бы хотелось пообщаться :)
Нина Брагина 28.09.2009 21:46 Заявить о нарушении