начало
Тепло я чувствую душою
Ты,как пушинка на ветру
Боюсь вспугнуть её рукою
Как в ореоле не земном
Звезды далёкой свет пробился
На свет луча взошли вдвоём
И жизни круг наш покатился
Ты буд-то соткана из звёзд
Хрупка и нежна словно роза
В твоих глазах хрусталь из слёз
Ты на ребёнка так похожа
С тобой мы были в далеке
В системе звёзд,галактик разных
Он гороскоп держал в руке,
Чтоб две звезды взошли прекрасных
Создатель долго нас лепил
Искал причины,формы,страсти
Вершитель был почти без сил
Когда разверзлась бездна краски
В сияньи нежном,голубом,
Как в плазме трепетной и чистой
За руки взялись мы вдвоём
И стали вечным, в вечной жизни...
Свидетельство о публикации №109030402029
когда мы, взявшись за руки, вдвоем,
летим в пространстве и мечтаем,
и нас уж не разлить нельзя ничем.
Молись и помни день благословенный,
когда мы встретились с тобой,
душа к душе прижалась тенью,
и стали мы одной душой.
Спасибо! С уважением!
Галина Соловьева 05.03.2009 19:33 Заявить о нарушении
Владислав Недокушев 06.03.2009 15:20 Заявить о нарушении