Дождь-это слезы умерших

Дождь-это слезы умерших,
Ветер-дыхание их,
Звезды-глаза постаревших,
Но вечно теперь молодых

Когда идет дождь-они плачут
Нам отмывая грехи,
Дождя если нет-это значит
Мы выдюжить сами смогли

Когда дует ветер холодный,
Значит кто-то,куда-то бежит
И будь ты богач или бедный,голодный
Каждый от ветра дрожит

Когда с неба звезды нам светят,
Мы все перед ними наги,
А если их нет,значит в спину нам метят
Лютые наши враги

А если нет ни того,ни другого
Даже ветер до нас не дошел
Значит это случилось и открылась дорога
На небо,тому кто сегодня ушел\\\

А,В,СМИРНОВ3


Рецензии