Чужая кровь

Он ей сказал:
“Жизнь снова повторится,
Пока в тебе
Течет чужая кровь,
Ты будешь ангелом,
А я – твоим убийцей”,
И в сердце
Он вонзал ей нежно нож.
“Но все равно твоя,
И хоть и была чужой
Лишь кровь…
И у тебя внутри,
Останется вуаль воспоминаний,
И смерть моя
Все снова повторит. ” –
Ответила Она,
Уснув на время,
Но только
Вновь увидев ее взгляд,
Он понял то,
О чем молчали стены…
Когда по венам
В тело входит яд.


Рецензии
Странное ощущение от прочитанного...восторг,в смеси с желанием узнать это красиво и талантливо описанную историю ближе...Мне очень понравилось:)
с теплом:)

Праведница   04.03.2009 00:56     Заявить о нарушении