Пародии-39

Лента дружеско-ехидных пародий продолжается... Слова - авторов, музыка - народная:)

***
“Мы выступаем до зари, пугая рОсы.
От зверства пьяные внутри. И вянут розы.
Считают мхами ноги километры до привала”.
- Товарищ, ты не с бодуна ль всё это написала?

***
Колокольчик упрямо звенит.
Открываются двери у сердца.
Упорхнул незаметно пиит.
И у сердца захлопнулась дверца.

***
Я рубанул тебя любовью:
Душой разрезал, аж до глубины.
Я очень нежно сделал тебе больно
И по колени утопил в любви!

***
Выстрел звуком вошел аж в ключицу.
Серый дернулся и затих.
Ах ты самка, ах ты убийца!
Не хочу к тебе на воротник!

***
Перронный галдеж. И в толпе у вокзала
Свиданье свершилось под старости лет.
Приятно общаться! - Расстрела тут мало
За строчки комком и словес винегрет.

***
Я принес 8 марта камыши,
Подарил жене и дочке, для души.
И услышал я от них собачий лай:
"Крахобор! А ну-ка розы подавай!"

***
У тебя за душой два крыла:
Одно черное стало от боли,
А другое белеет от соли.
Отвалились от ревности два.

***
Я капаю искрами. Небо с глазами
Тоскливо кричит в забалконную гладь:
"Не вспарывай словом коробку с ключами!".
Кофейное утро боюсь потерять.

***
Ну, а летом я с приветом,
Потому что бабы все
Оголяются. При этом
Липнут мухами ко мне.

***
Пакля лезет из щелей.
Дранка отвалилась.
На фиг мне твоя постель!
Песенка сложилась.

***
Я подпояшусь и по уши врежусь
В кожи родной бесшабашную свежесть.
И, погружаясь в родную стихию,
Хмельно я брошу слова на Стихире.

***
Ты гладишь бёдра мне рукой
И грудь ощупываешь мягко.
В нутро проник. И я ногой
Пишу стишок теперь украдкой.

***
Звенит капель, сосульки тают.
Поэты пишут про весну;
Шаблоном слов они слагают
В восторге чувств своё "му-му".

***
Тот, кто ходит в сапогах,
Носит тапки на руках.
И, надев их как перчатки,
Греет мерзнущие лапки.


Рецензии
Николай, пародия только тогда пародия, когда есть возможность прочесть
стих вдохновитель. А без оного - это шуточные стишки. Но стишки смешные, а это уже хорошо!

Елена Леонидова   17.03.2009 08:39     Заявить о нарушении
Читая "стихи-вдохновители", неподготовленный читатель (не пародист) рискует выработать у себя дурной вкус:)

Николай Векшин   18.03.2009 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.