Перевелись нынче рыцари...
Когда по шее Вам дала.
Зачем ширинку застегнули?
И ум, и сила - там была.
Зачем в любви мне признавались?
Зачем ласкали взглядом фас?
Увы, мой друг, не состоялись
Как рыцарь. Вам пора в запас.
:))
04.03.09
Б.М.
*фотя из инета
Свидетельство о публикации №109030401986
Аналогично
с уважением, :)
Боливия М 23.03.2009 16:02 Заявить о нарушении