Для прекрасных женщин!!!
Пришла весна, растаял снег.
И детворы начался бег
На улице у дома.
Посмотришь ты в своё окно,
А на душе совсем тепло
И всё тебе давно знакомо.
Протянет солнце яркий луч;
Найдёшь к любви и счастью ключ.
Такое ведь бывает…
А все невзгоды и печаль
Пусть от тебя умчатся вдаль.
Тебе ничто не помешает.
Не помешает полюбить,
Красивой и счастливой быть!
Как ты того желаешь.
И в этот мартовский денёк
Я напишу тебе стишок.
А от кого?.. Потом узнаешь!..
3.03.2009г.
Свидетельство о публикации №109030401982
Здорово!
Спасибо за стишок и уже узнал от кого...
Бениамин.
Бениамин Галлер 24.04.2009 12:56 Заявить о нарушении