Утолю страсть, вскипающую в венах

Я у улыбки той, что на губах искрится,
Давно в плену уже и нет ничьей вины,
Что никуда, увы, не спрятаться, не скрыться
От этих глаз почти бездонной глубины.

Вот почему мне без тебя всегда так грустно,
Не знаю я, как этот длинный день прожить,
Пока в мое стремглав мелеющее русло
Твой беспокойный ручеечек прибежит.

Насытит влагой обессиленные члены,
Волною жаркою доверчиво прильнув,
И, утоляя страсть, вскипающую в венах,
В твоих объятьях я, ликуя, утону.


Рецензии
Нежно и страстно о пленительных чувствах любви !
Успехов Вам и добра !
С почтением Андрей.

Стабурагс   10.04.2020 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! И Вам того же.

Виктор Полиховский   10.04.2020 19:57   Заявить о нарушении