Слава поварам!

Проходят через руки табуны
За смертью мастера творенье
Творец безмолвный красоты
На стол готовит угощенье.
Смерть ради жизни на земле
Зерно для мышки,
А мышка – кошке…
С сильной, и   слабой стороны
Все крепко держатся за ложки.
В желудке -  правда мясника
И повар – бог
Не только в кухне.
Не совершить и пустяка.
Без топлива огонь потухнет.


Рецензии
Спасибо за стихотворение.

Сергей Михалыч-2   12.03.2009 11:07     Заявить о нарушении
На здоровье,чтоб всегда было из чего готовить

Владимир Ярыш   12.03.2009 11:42   Заявить о нарушении