Небо

Если кто-то хочет,
Он пойдёт на лево,
Ну а я останусь
Наблюдать за небом.

Здесь у меня солнце,
Здесь у меня тучи.
Сам подобно небу
Обопрусь на кручи,

Буду трогать звёзды,
В синеве купаться,
Буду плакать с небом,
Буду с ним смеяться,

Буду тёплым ливнем
Проливаться летом,
И порой за ветром
Устремляться следом.

Но вернусь на землю,
Если заскучаю.
Не судите строго,
Так я лишь мечтаю...


Рецензии
Прекрасная мечта :) Я тоже люблю Небо....
С Уважением,

Жанна Натульская   19.11.2009 13:17     Заявить о нарушении