самый лутший стих

посвищаю всем поэтам пишущие подобную чушь.                СТЁБ 

          
Летаешь, падаешь с любви

и крылья дышут вечным газом,

на небе солнце всё в крови ,

а я веляю своим тазом.

Как бы мне взлетая,пасть

в огонь холодный, негоряший

углей себе невидя красть,

когда на кухне кот храпящий.               

     Р.s.   
Когда бездарность поощряют бурно-

то  глупость награждённая ростёт,


в сравнении похоже  урна

где мусор множится ,цветёт.


Рецензии