Чтоб было весело отчизне

Какие все козлы вокруг…
И обещают,
Врут и врут…
Повесь, повесь и сам лапшу
И станет легче, на миру.
Насладись святым обманом.
Ложь истины сестра,
Наивным талисманом
Сияет правда иногда
Ложью пропитан смысл бытия.
Оглянись, смотри, твори.
Берегись, держись, бери…
Для чего?
Для этой жизни!
Чтоб было весело отчизне.
Оглянись, смотри, твори.
Порука вечная земли.
*****************************************************
Союз не брак

Союзы, в которых правят ложь, и предательство естественно уже не являются союзами, превратившись  в браки.
И то, что союзы между семейными парами изначально называют браками , говорит о невежестве и испорченности нашего общества.
А невежество мы можем победить только знанием, здравомыслием и правдой. Настоящая гармония царит в человеческих сердцах, только когда люди живут по чести и совести, ибо так и обретается
счастье, в  созидании которого и создаётся сам человек.


Рецензии