Латает время грехи

Я бегу сквозь пыль и ремонт,
Где латает время грехи.
Ты уже не так увлечен
Моей сказкой, рожденной внутри.

И уже развеян туман
Мутной страсти и стонов глухих.
Твоё солнце светит другим …
Иногда и мне подфартит.

А когда-то была только я
Твоим самым любимым грехом,
А сейчас за решеткой святой
Твою исповедь слышит и Он.

Я бегу сквозь пыль и ремонт,
Где латает время грехи.
Моей сказке дан приговор
Happy endа не будет, не жди...


Рецензии