Текст 1

Он мечется перед правильным выбором
Прекланяясь перед прекрасным стимулом
Ему навязывают каждый свое мнение
Кто то хочет помочь добиться того самого рвения
Что бы было легко исправить данное положение
Неисчерпать до конца свое стремление

Опускает руки а иногда опускаются сами
Каждодневные маски на лице душу всю искромсали
Неужели они уже и до сердца достали
Неужели вырвали и ногой растоптали
Вроде есть какая то вдохновляющая надежда
Он спешит поправляя мозги довольно небрежно
Чтоб показаться не тем кто он есть на смом деле
А подстроиться и предстать перед кем то в другом теле

Какие то поступки пытаешься представить как подвиг
Ответ сразу ясен это пародоксальный сдвиг

Вибрации положительно низких звуков
Ритм пульсирующей велечины недугов
Зажигалка в руке светится спасительным теплым светом
Окно стекло небо и звезды с заветным ответом


Рецензии
Самый талантливый..
Превосходные работы.
Все.
Спасибо тебе за всё.

Крисс Шаг Вдох   04.03.2009 13:50     Заявить о нарушении