ты переходишь в белый...
В сонной молочности капли ронять на тело.
Так равнодушно дорожки стекают ниже
И я наблюдаю, - как ты переходишь в белый...
Стук моих пульсов внутри: этот путь заказан -
Слишком банальный сюжет. Переменны лица.
Жадный экстаз, применительно к твоим фразам -
Не оставляет возможности - не влюбиться...
* под стук колёс на верхней полке
Свидетельство о публикации №109030401934
Олег Долгунов 29.04.2009 09:50 Заявить о нарушении