Плачет лебедь на стене

Плачет лебедь на стене,
Мальчик с девочкой смеётся,
Жирный кот о печку трётся -
Пляшет солнышко в окне!

Но корабль пошёл ко дну,
Мальчик больше не вернётся,
Мышка под полом скребётся,
Воют волки на Луну…


Рецензии