Медосмотр

Бля,не люблю я медосмотр!
Пройти скопище врачей
Для меня почти что подвиг
Нереальный-хоть убей!
Пришёл пораньше я в больничку,
Чтоб анализы сдавать,
Люди с склянками толпяццо,
Чтоб мочу в окно отдать!
А один колхозный умник
Из под спичек в коробок
Положил для сдачи кала,
И круче выдумать не мог!
Итак-подумал,развернулся
К выходу.
Ведь,вашу мать,
В моей руке лишь "Хольстен"-банка.
Неудобно в неё ссать!
Там пивчеллы-целый литр,
Неоткрытого ещё,
Я его оформлю залпом,
Чтобы стало хорошо!
Кровь сдавать не буду тоже,
Толпа в очередь стоит,
Нахуя мне медосмотр?
Ничего ведь не болит!


Рецензии
ЗАТО ГОЛОВНАЯ БОЛЬ ТЕБЕ ОТ МЕДОСМОТРА ГАРАНТИРОВАНА)

Головач Лена   08.10.2010 10:57     Заявить о нарушении
Да! проходил полностью в 2009году)))

Сергей Бараненко   08.10.2010 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.