Блаженство

Тела в азарте трепетной усладой.
На край  блаженства ускользая в небеса.
Ловили каждое дыханье
И стуки сердца уводили не спеша.
Как мало, много не бывает
И вспышки словно бриз ночной.
Нахлынут, сново отступают.
Там где играют мысли над душой.
По полосе,по взлетной души улетают.
Усладой трепетной маня.
И тропкой дрожью побежала.
Коснувшись  легкая рука.
Блаженством, крики подавляя.
И разум, отступает в никуда.
От губ  услада наступала.
Так пахла только тишина.
И незаметно, все так тихо стало.
В азарте  тело на одре.
И поглощало лишь усладу.
Что исходило тонкой тропкой по душе.
Которую испили, пригубили.
В блаженстве рая на земле.


Рецензии
Чувственное стихотворение,Колибри.Блаженство,как оно есть.
C теплом,

Сергей Втюрин   22.04.2009 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.