Одиночество
Ты продолжаешь заниматься отрочеством
Блуждая с каждым днем по сознанию творчества
Тебе не нужны больше живые
Тебе нужен только шум и те невидимые немые
Остаешься один как в пропасти покоя
И проповедуешь только эту идею и новую мысль социального строя
Но понимания не находишь а оно тебе и не нужно было
Все это и без визуального подтверждения для тебя далеко не остыло
Греешся одной мыслью о высшем понимании и пробуждении
Куришь чтобы не сдохнуть, ты давно пребываеш в смятении
Достаешь сигарету и думаешь а зачем это надо
Горло протестом шипит как полудохлый узник гестапо
Но желудок обратным громким словом опровергает горла протест
Это как два маленьких мира устроившие между собой военный акцесс
Но стоп... плоть давно перестала быть главным
Задевая важный аспект переход из пространства в пространство должен быть плавным
Останови себя на мысли и оглянись вокруг
Тебя спасет только небо и яркий солнечный круг...
Свидетельство о публикации №109030401910
Слов просто не осталось..
Размышления до бесконечности..
Крисс Шаг Вдох 04.03.2009 13:49 Заявить о нарушении