Драма
И снова в нем не будет конца.
Несовершенства новые найдешь,
Но старые останутся слова.
Ты держишь расстояние – злость.
Во мне – желание обладать.
Я вынуждена отдаляться,
Насколько хватит сил держать?
Бездонное море в небе.
В нем купаемся иногда.
Бессонница за спиной,
За дверью. Больно глаза.
Ложь очевидна сильно.
Но продолжаем лгать.
Любить или ненавидеть?
Редко гореть, чаще страдать.
Может быть, я сама написала
Драму. Может быть, это не так.
Между нами больше, чем бездна.
Между нами всего один шаг.
Свидетельство о публикации №109030401893
Катерина Белякова 02.10.2011 11:59 Заявить о нарушении