Предназначенье

Какие благости ещё ты в жизни мне пошлешь
Какими дивными дарами ещё ты наделишь меня
Везде, всегда и всюду Ты со мной идёшь
От бед, несчастий и невзгод храня.

Ответь мне, где моё предназначенье
Скажи, насколько ближе стал я к свету твоему
Дай помощь мне всегда пребыть в терпеньи
Дай разум в душу мне, и я Тебя пойму.

Позволь мне с каждым днём всё больше познавать Тебя,
Из тупиков всей жизни выходя
Ты укрепляй меня в страданьях
Раскрой мне в  откровеньи мирозданье

Твоей Божественно-объемлющей любви.
А наутро – где Солнце встало там вдали
Пусть цель моя далёко от меня
Но Ты открой мне в сердце не тая

Моё предназначенье, ведь лишь я
Могу открыть его в познаньи для себя
Никто не сможет мне открыть что для меня.


Рецензии