Мартовские облака

Мартовские облака
Розоватые слегка.
Разлетелись как пушинки,
С легким вздохом ветерка.
Солнце, как щенок в корзинке,
Полизало снег. Пока,
Отряхнув с лучей снежинки,
Спать ушло наверняка.
Не догадываясь даже,
Что весна уже близка.
И сияют облака,
Словно сказочные замки,
Удивительной русалки,
Что пуглива и нежна.
Имя ей сама весна!
       4..3. 2009г


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.