8 марта - 2
на восьмое марта?
То ли бороду сбрить
то ли ждать до завтра?
Черный ворон кружит –
ожидаешь принца.
Ах, не хочется жить
в кулаке синицей.
Журавлем прилечу –
принесу младенца.
И тебя отучу
разрывать мне сердце.
Свидетельство о публикации №109030401860
Наталья Чекова 04.03.2009 10:46 Заявить о нарушении