Как включить любовь?
Она одна в семействе дочь,
Зимой становится румяной,
А, летом гонит краску прочь.
Лицо весной - слоновой кости,
А стать - как маленькая лань,
Зашла ко мне с подругой в гости
А кожа, словно, бархатная ткань.
Моей любви к ней-хватит многим,
Она ж не говорит ни да, ни нет,
Как тяжелы к её любви дороги,
Опять забрезжил в жизни свет.
Однако, есть к чему стремиться,
Моя душа затрепетала вновь,
Готов на ней сейчас жениться,
Но как включить её любовь?
04.03.2009г. 10:22
Свидетельство о публикации №109030401848
Ушакова Ольга Николаевна 04.03.2009 10:57 Заявить о нарушении
С уважением, Сергей.
Серго Жидков 05.03.2009 15:10 Заявить о нарушении
но вы в душе Надежды лучик
лелейте...так,на всякий случай ;)...Искренне,Лёля.
Ушакова Ольга Николаевна 05.03.2009 19:15 Заявить о нарушении