Свалочный рай

Я не хаю, перестройку
Я в ней маленький Гаврош.
Я люблю свою помойку
И единственный свой грош.

Тяжело браткам на свалке,
Без прописки, без угла.
Едут, едут катафалки,
Свозят кучи барахла.

Торт вчерашний с пылу с жару.
Кофе – грубый недомол.
Чёрствый хлеб и творог старый
Ставлю я на шаткий стол.

Лучше вспять, чем раком в гору.
На помойке я живу.
В "райских кущах" тонет город.
Я, же - мусор, на плаву.


Рецензии